Periscope sobre autoestima y otros demonios internos. Martes 10 de noviembre de 2015.

Posted by on Noviembre 9, 2015 in Budismo, Eventos, Inspiración | 3 comments

Me parece muy curioso cómo somos los seres humanos en cuanto a las relaciones personales. Exigimos amor y respeto por parte de todo el mundo, pero nunca nos sentimos cómodos ni completos. Ésto es debido a que de todas las relaciones personales que tenemos, la que más descuidamos es la interna.

Nos criticamos y nos comparamos con otros de forma tan despiadada, que dañamos nuestro cuerpomente. Y somos muy creativos al respecto, pues nos auto engañamos y nos mentimos pensando que los culpables son los demás.

Te invito a que me acompañes el martes 10 de noviembre en Periscope. Hablaremos sobre autoestima y otros demonios mentales.  Responderé tus preguntas y pasaremos un buen rato.

Es posible que esta charla mueva fibras internas y escuches cosas que no te gusten. Lo cual es muy bueno, pues te hará pensar.

La liga al Periscope será publicada en Twitter en la cuenta del Chocobuda. Aquí.

Si quieres mandar preguntas con anticipación, hazlo en Twitter con el hastag #chocohikari

Recuerda que la charla permanecerá guardada por 24 horas en Periscope, así que es buena idea conectarse.

¡Te espero!

Qué: Periscope sobre autoestima y otros demonios.

Cuándo: Martes 10 de noviembre de 2015. CDMX 4:00 PM / Caracas 5:30 PM / Buenos Aires 7:00 PM / Madrid 11PM

Dónde: Periscope, revisar Twitter para obtener la liga.

hikari-2015-twitter-meme-14xx

 

  • Alejandra

    yeah! nos veremos por ahí! saludos! 🙂

  • Judith

    Gracias Kyonin, escuchare pacientemente cosas que no deseo escuchar :).

  • Gracias 🙂